Kumpulan Puisi Cinta Lucu Kocak Romantis Banget Buat Kekasih

Puisi Cinta Lucu  - Mencoba update lagi dikarenakan alhamdulillah kemaren kemaren  sedang di sibukan di dunia nyata dan sampai saat ini lumayan masih sibuk,selain sibuk juga di karenakan perangkat perangnya juga amburadul hehehe maklum memanfaatkan yang ada dulu hehehe,tapi bukan berarti saya coba-coba dalam menekuni dunia maya ini setelah di pikir enak juga tapi kebanyakan gak enaknya but itumah punya penilaian sendiri sendiri sampai mana kepentingan dunia maya ini.

Kali ini saya punya bahan sedikit tentang  Puisi Cinta Lucu Kocak Romantis wah kepanjangan tuh judulnya bialin ah kata pala mastah bloggel harusnya begitu katanya,(sory cadel).

Saya tau pasti di dalam sebuah artikel memang isinya sama itu itu saja yang newbi seperti saya juga langsung bisa membuat artikel isinya hehehehee tapi ini artikel bukam kopas lho,okelah dari pada ngomong sana sini gak jelas langsung saja pada Puisinya karena setiap orang yang mencari pasti di ambil isi pokok nya saja,artikelnya no dua,,heueheu,,,Ini dia Puisi Cinta Lucu Kocak Romantis Buat Kekasih di bahas dengan fun sore-sore :


"Engkau sungguh dinamis, Rambutmu kaya selebritis
Sifatmu romantis, Gayamu erotis, Pakaianmu necis
Sepatumu dari Prancis, Sayang wajahmu kaya 'TELETUBIES
'

Saat  awan menjadi kelabu, aku teringat padamu
Saat hujan mulai turun aku merasa sedih dan kecewa
Dirimu yang pelupa membuat rasa cemas dihatiku
Dan aku ingin segera mengatakan padamu
'ANGKATIN TU JEMURAN'

Di zaman dahulu kala, dimana belum ada air, 
Belum ada tumbuhan,belum hewan, 
Belum ada listrik, dan belum ada yang diceriterakan, The End. 

Doa Cewek Jomblo

Ya Tuhan, jika memang dia jodohku, dekatkanlah
Jika dia bukan jodohku, jodohkanlah
Jika dia sudah punya pasangan, putuskanlah
Tolong jangan beri jodoh selain aku, Amin.

BAYANGMU
Bayanganmu, selalu hadir setiap malamku
saat suasana menjadi horor
dan mencekam
Bayanganmu selalu datang di setiap mimpiku
saat aku mimpi buruk
Bayanganmu, selalu menemani dalam sepiku
saat aku merasa sendiri
dan ketakutan
aku pun tak kuasa menyimpan tanya
Kamu itu pacarku apa hantu sih???

Oke itu dulu ya semoga dapat membuat tertawa atau bahagia juga sehat selalu,karena sehatlah yang membuat segalanya jadi terasa nikmat juga yang lainnya,terimakasih hatur nuhun.

Kumpulan Kata Kata Ucapan SMS Sahur Lucu 2017

Ucapan Kata Kata SMS Sahur Lucu - Lagi munggahan nih sendirian di kamar sambil dengerin lagu kang iwan fals ,tak terasa puasa sebentar lagi dan semoga saja di kuatkan lagi segala hal dalam kebaikan selama dalam menjalankan ibadah puasa tahun ini. Kata-kata Ucapan Selamat Sahur tersebut biasanya di gunakan dalam berbagai media seperti, fb, twitter, bbm,sms. Untuk sebagian orang, waktu sahur menjadi kesempatan untuk memberikan perhatian lebih untuk pacar, sahabat bahkan mantan sekalipun dan juga keluarga yang lainya, bisa juga jadi kata mutiara dan juga pantun.

Nah membangunkan orang ketika waktu sahur itu manfaatnya sangat bagus, selain itu juga kita insya alloh dapat pahala, karena itu adalah hal yang baik dimana kita membangunkan orang untuk ibadah sahur dengan tapat waktu yang sudah di tentukan pasalnya sahur itu juga sangat berpengaruh pada saat kita melakukan ibadah puasa pada siang harinya.

Menjadi salah satu orang yang pertama mengucapkan atau mengirimkan sms sahur terbaru ke pada pacar ataupun teman ,top lah anda dapat menjadi penyemangat dalam menjalani puasa.mari kita simak beberapa contoh Kumpulan Kata Ucapan SMS Sahur Yang Lucu Yang Menjadi Semangat Puasa :


Kini telah tiba saatnya Ambil Piring,
dengan menu pete dengan jengkol asem,
raih lauk seadanya, kirim ke perut, Lakukan di dapur, Met sahurr beibz..


Ku iNgin katakan sesuatu padamu
tapi jangan marah ya!
ku tau ini terlalu cepat
sebelumku terlambat dan sebelum orang lain katakan padamu
met makan sahur ya..


Seberapapun rezeki kita wajib bersyukur
Bersyukur Kepada Allah Yang Maha Kuasa
Kuucapkan selamat makan sahur
Sebelum waktu imsak tiba....


Ada beras ada kencur,
Dihaluskan untuk bikin jamu,
Dengan ikhlas kuucapkan mat makan sahur say....
Makan nasi tanpa sayur
rasa hambar tak terkira
selamat pagi selamat sahur
makan saja apa adanya


Ini bukan sekedar SMS
kalau kamu baca ini SMS,
tandanya kamu baru baru bangun tidur,,
selamat makan sahur ya.


Ada nasi ikan dan sayur tersedia diatas meja
Kuucapkan selamat makan sahur
Untuk Engkau sekeluarga.


Dalam hening ada cinta
dalam benak ada namamu
Untuk kamu yang ku cinta
ayo sahur janganlah lesu


Ketika subuh menjelang,
aku langsung ingat akan dirimu,
setelah menikmati mimpi mimpi indah di tiap malam malam ramadhan,
demi kesempurnaan puasa nikmatilah sahur bersama keluarga.


Berpuasa melepas dosa
menahan nafsu , menahan Goda
Makan sahur Janganlah lupa
sebelum imsyak tiba menyapa


Bertegur sapa menjalin silaturahmi
Berbagi ucapan bentuk perhatian
beribadahlah sebelum mati,.
ayolah sahur jangan dilewatkan,


Kukirimkan senyum syukur..
Lewat do’a yang tak terukur..
Semoga yang disana dah bangun tidur..
Sebelum waktu imsak menegur..
Selamat Makan Sahur.


Suasana Ramadhan sungguh indah..
Karena berhiaskan cahaya ibadah..
Menerangi hati semakin cerah..
Buat kita tersenyum Alhamdulillah..
Bersyukur Kepada Allah Yang Maha Pemurah..
Sebelum imsak aku menegur..
Selamat Sahur.


Jam segini enaknya SMS (Saatnya Makan Sahur).
Ayo banguuun..!!
Kalo MMS (Mata Masih Sepet) leb!h ba!k CM (Cuci Muka).
Setelah sahur jangan lupa baca NSP (Niat Sebelum Puasa).
Inget..!! Kalo lag! puasa jangan GSM (Gampang Sekali Marah). Coz inti dar! puasa !tu GPRS (Guna Pengendali Rasa Sabar).


Tips SAHUR dr Prsiden.
Dlrang makan :
1.Sup Kalla
2.Mie Gawati
3.Jus Dur
4.jAgung Laksono
5.Bakar Tanjung
6.Soto Yoso
Tapi minumlah “eS BeYe”. .:he,,he,,


aktifkn PI-RING anda dgn menu NASI PUTIH+SAYUR ASEM, raih LAUK seadanya..,
ketik:LAPER kirim ke PERUT, (Rp 0). info:Hub,DAPUR.
“MEt mkan sahur”…;o)

Wokeh segitu dulu ucapan sahur lucu gokil romantis buat pacarnya, Nanti kita sambung kembali,salam.

Kata Kata Sindiran Buat Mantan Bikin Nyesek

Kata Kata Sindiran Buat Mantan - Bingung mau ngatain sang mantan yang 'cunihin' atau mantan tersayang,atau mantan yang jahat apalagi mantan yang sombong nanti kita akan share Kata Kata Sindiran Buat Mantan Pacar. Apa sih mantan ? semua pasti sudah tahulah seperti apa itu sang mantan,kalau denger kata mantan sudah pas nyesek apalagi dia menyakiti kita sewaktu dulu,ketemu di facebook atau sosial lainnya jangan  ragu untuk menyindirnya hahahah,nih kita sediakn kata sindiran buat si mantan buat semuanya yang punya mantan,

kata kata sindiran buat mantan

'' ARTI SEORANG MANTAN ,,,,,,,,''

» Mantan adalah tulang rusuk pria lain yg pernah kita pinjam.

» Mantan itu adalah Jodoh made in China.

» Ngajak balik mantan, ibarat menjilat bulu ketek sendiri.

» Mantan adalah Jodoh yang masih dalam masa tenggang.

» Mantan itu cobaan, pacar itu ujian, selingkuhan itu pilihan.

» Mantan adalah jodoh yang harus diretul.

» Move on itu adalah silahturahmi dengan mantan yang tertunda.

» Mantan adalah Jodoh yang di Anulir oleh Tuhan.

» 3 hal yang begitu menyakitkan :
  difitnah, dilupakan, dan diingatkan tentang mantan.

» Mantan adalah jodoh yang dikembalikan karena habis masa pemakaian.

» Persamaan Setan dgn Mantan itu sama-sama menyeramkan kalo datang secara   tiba-tiba.

» Mantan itu adalah Jodoh orang lain yang sudah kita rasakan pahit & manis nya.

» Jika pacar adalah tulang rusuk kita, maka mantan sudah pasti tulang busuk kita.

» Malam minggu bagi kaum jomblo adalah malam dimana merenungkan kenangan mantan,ditemani sebungkus autan ketika mendekam di kamar sendirian.

» Mantan itu adalah Jodoh yang takkan terlupakan.

Ini Mantan versi ku, mana mantan versi kamu...??

bedanya apa kamu sama dia? gak ada bedanya, kalian tuch sama-sama nyebelin, sama-sama bikin neg lihatnya tahu. 
Kenapa gak sekalian aja kamu bawa cewek sekampung? Aku nggakgak bakal cemburu melihatnya! 
Bosan bukan alasan untuk mutusin gw. Kalo cuma gara-gara bosan, sudah dari dulu gw putusin lu. Gak sadar diri banget lu jadi orang!! 
Sampah yang sudah gak bisa di daur lagi adalah mantan yang tingkah lakunya rusak! Senang banget gonta-ganti pacar, baru juga putus sudah dapet lagi 
gak usah kepedean kalee, aku masih sendiri bukannya karena gak laku. kamu tuch kali yang gak laku, milih cewek asal aja, ihh daripada punya pacar kek gitu, kalau aku jadi kamu sich mendingan jomblo deh . . 
Punya pacar banyak nggak bikin lho di sebut laku, laku enggak murahan iya... 
Ehh cewek!! BADAN LO ITU BUAT SUAMI LHO NANTI!! Bukannya buat di OBRAL sama cowok-cowok!! Murahan 
Mentang-mentang lho cowok, gue takut gitu? Sok sok bilang "males lawan cewek" bilang aja lho gak berani ! GUE GAK TAKUT SAMA LHO! 
makasih yach, udah mutusin gue. gara-gara putus sama lho sekarang gue punya pacar yang lebih baik 
Lho CANTIK amat sih!! Kayak boneka dehhh :) BONEKA SANTET! *upss 
Mantan itu bakal jadi sumber masalah kalau diinget terus! Jadi, Buang aja ke tempat sampah..! 
Itu pacar kamu yang sekarang yach? kok mirip kobokan warteg yach.. *eh 
Jomblo mach nyari pacar dari hadihan makanan chiki-chiki :| 
Gak salah juga sih do'ain mantan.. Iya.. Do'ain aja biar gak laku-laku misalnya.. :| 
MANTAN itu gak di pake lagi. Kalau Gak dipake lagi berarti dibuang. Yang dibuang itu BARANG BEKAS. Jadi, Mantan itu kaya barang bekas

Kalau buat mantan tak usah yang sedih-sedih lah tuman,gkgkgkgkgkgk...mending pake yang ini aja biar dia juga nyesek.

Daftar Harga Sepatu Ardiles Terbaru Update 2019

Daftar Harga Sepatu Ardiles Terbaru - Sepatu untuk sebagian orang memanglah sangat penting peranannya contohnya saja seperti anak sekolah, buruh, kerja kantoran dan untuk sebagian orang lainnya sepatu adalah gaya, dan kebutuhan untuk olah raga, seperti yang kita ketahui sepatu memang punya model dan tipe sesuai dengan keperluan, misalnya saja bila kita ingin berolah raga tentu sepatu khusus untuk olah raga dan bila kita mau bersekolah sepatunya pun mestilah sepatu untuk sekolah ataupun kantor dan lain sebagainya.

Harga Sepatu Ardiles

Nah sekarang produk sepatu lagi marak-maraknya dengan model dan desain yang elegan dan menarik serta warna yang mencolok menjadi trend masa kini, kita bisa lihat para atlit ataupun olahragawan yang memakai sepatu yang mempunyai warna yang dominan jelas atau mencolok, karena memang sekarang lagi musim sepatu yang begitu, nah informasi kali ini kita akan berbagi Harga Sepatu Ardiles dimana sepatu ini juga sangat terkenal apalagi dengan anak sekolah.


Nah buat anda yang tengah mencari informasi harga sepatu ardiles terbaru semua model dan sepatu ardiles sekolah terbaru 2017, sepatu ardiles model crocs, harga sepatu ardiles canvas, sepatu ardiles terbaru 2017, sepatu ardiles anak sekolah, sepatu ardiles anak perempuan, sepatu ardiles kain, harga sepatu ardiles casual.Berikut di bawah ini info lengkapnya, yuk mari kit simak saja langsung.

Sepatu Ardiles Bulu Tangkis
ModelHarga
Ardiles ABT 01 Rp 186,500
Ardiles BMT 01 Rp 181,500
Ardiles Dragunov Rp 199,500
Ardiles Epsilon Rp 199,500
Ardiles Federer Rp 199,500
Ardiles Hewit Rp 192,500
Ardiles Muscha 02 Rp 186,500
Ardiles Muscha T Rp 181,500
Ardiles TNS 01 Rp 180,500
Ardiles UNO 02 Rp 188,500
Sepatu Ardiles Futsal
ModelHarga
Ardiles Accardo FL Rp 129,500
Ardiles Airbus FL Rp 148,500
Ardiles Aircraft FL Rp 148,500
Ardiles Airzone FL Rp 148,500
Ardiles Airzone SC Rp 149,500
Ardiles Allepo Rp 129,500
Ardiles Ayrton-TG Rp 125,500
Ardiles Banga FL Rp 179,500
Ardiles Banga SC Rp 241,500
Ardiles Bepe FL Rp 123,500
Ardiles Biglio FL Rp 241,500
Ardiles Biglio SC Rp 163,500
Ardiles Bolton FL Rp 123,500
Ardiles Borris FL Rp 123,500
Ardiles Campista FL Rp 129,500
Sepatu Lari Ardiles pria
ModelHarga
Ardiles Abraham Rp 219,500
Ardiles Adia Rp 232,500
Ardiles Barboza Rp 242,500
Ardiles Bosworth Rp 232,500
Ardiles Bramuda Rp 239,500
Ardiles Deriant Rp 239,500
Ardiles Esens Rp 229,500
Ardiles Himura Rp 228,500
Ardiles Inazuma Rp 196,500
Ardiles Lewis Rp 249,500
Ardiles Malovic Rp 208,500
Ardiles Marendaz Rp 239,500
Ardiles Mierru Rp 242,500
Ardiles PDF Run 01 Rp 209,500
Ardiles PDF Run 05 Rp 209,500
Sepatu Lari Ardiles Wanita
ModelHarga
Ardiles Abigail Rp 249,500
Ardiles Aruna Rp 179,500
Ardiles Astrid Rp 214,500
Ardiles Audrey Rp 214,500
Ardiles Bearnina Rp 179,500
Ardiles Erzi Rp 214,500
Ardiles Estelle Rp 214,500
Ardiles Iris Rp 239,500
Ardiles Ivanca Rp 214,500
Ardiles Kezia Rp 214,500
Ardiles Malvava Rp 239,500
Ardiles Mamamo Rp 214,500
Ardiles Megumi Rp 249,500
Ardiles Trinity Rp 214,500
Ardiles Wijima Rp 179,500

Demikian informasi dari harga sepatu ardiles lari, sepatu ardiles anak dan harga sepatu ardiles lainnya yang bisa kita update hari ini, semoga bermanfaat dan memudahkan anda tentunya, terima kasih.

Daftar Harga Samsung Galaxy A Series 2019 Update

Daftar Harga Samsung Galaxy A Series 2017 - Monggo buat yang lagi mencari produk hp samsung dan spesifikasi gahar cek saja Samsung Galaxy A yang dimana mempunyai banya fitur canggih seperti fast charging teknologi fingerprint yang sudah tersedia dalam smartphone samsung galaxy a series 2017 ini, bukan hanya itu Samsung Galaxy A ini telah menggunakan kamera 13mp untuk kamera belakang sedangkan kamera depan menggunakan 5mp pada seri Samsung A5, Samsung A7 dan Samsung A3, sedangkan untuk Samsung Galaxy A8 dan Samsung Galaxy A9 beda lagi.

Untuk dapur pacu sudah pasti tiak akan main-main dalam menerapkan pada setiap mesin dari samsung galaxy a series ini, di tambah sudah tersedia jaringan 4G LTE yang di kenal saaat ini menjadi jaringan paling cepat dalam mengakses internet semua Samsung Galaxy A tersedia jaringan ini, terus desain bodi yyang mewa dan elegan membuat samsung galaxy a series ini hp premium dan menjadi salah satu keunggulan utama dari Samsung Galaxy A series ini.

Nah yang berencana ingin memilik gadget ini dan pengen dulu tau spesifikasi dan harga samsung galaxy a, kmi telah merangkumnya dalam sebuah table untuk memudahkan anda dalam membacanya, untuk itu tidak ada salahnya anda bandingkan dulu mau seri samsung a berapa yang ingin anda miliki, berikut ulasan lengkapnya mengenai harga hp samsung a 2017 untuk anda berikut di bawah ini.

Samsung A9

Spesifikasi & Harga Samsung Galaxy A9 (2017)
Layar Super Amoled, 6.0 inches 1080 x 1920 pixels (~367 ppi pixel density), Corning Gorilla Glass 4
Memori Internal 32 GB, (Eksternal microSD up to 128 GB)
Ram 3 GB
Sistem Operasi Android OS, v5.1.1 (Lollipop)
Processor Qualcomm MSM8976 Snapdragon 652, Quad-core 1.8 GHz Cortex-A72 & quad-core 1.2 GHz Cortex-A53
Kamera Utama 13 MP, f/1.9, 28mm, OIS, autofocus, LED flash
Kamera Depan 8 MP, f/1.9, 1080p
Konektivitas 3G HSDPA, 4G LTE, Dual Sim, Wi-Fi, Bluetooth, MicroUSB
Baterai Non-removable Li-Ion 4000 mAh
Fitur Fingerprint Sensor, Fast Charging, Bodi Metal + Kaca Gorilla Glass 4, LTE Cat7 350/50 Mbps
Harga -

Samsung A8

Spesifikasi & Harga Samsung Galaxy A8
Layar Super Amoled, 5.7 inches 1080 x 1920 pixels (~386 ppi pixel density), Corning Gorilla Glass 4
Memori Internal 32 GB, (Eksternal microSD up to 128 GB)
Ram 3 GB
Sistem Operasi Android OS, v5.1.1 (Lollipop)
Processor Exynos 7420
Kamera Utama 16 MP, OIS, autofocus, LED flash
Kamera Depan 5 MP, 1080p
Konektivitas 3G HSDPA, 4G LTE, Dual Sim, Wi-Fi, Bluetooth, MicroUSB
Baterai Non-removable Li-Ion 3050 mAh
Fitur Fingerprint Sensor, Fast Charging, Bodi Metal + Kaca Gorilla Glass 4, LTE Cat6 300 /50 Mbps
Harga

Samsung A7

Spesifikasi & Harga Samsung Galaxy A7
Layar Super Amoled, 5.5 inches 1080 x 1920 pixels (~401 ppi pixel density), Corning Gorilla Glass 4
Memori Internal 16 GB, (Eksternal microSD up to 128 GB)
Ram 3 GB
Sistem Operasi Android OS, v5.1.1 (Lollipop)
Processor Exynos 7580, Octa-core 1.6 GHz Cortex-A53
Kamera Utama 13 MP, f/1.9, 28mm, OIS, autofocus, LED flash
Kamera Depan 5 MP, f/1.9, 24mm, 1080p
Konektivitas 3G HSDPA, 4G LTE, Dual Sim, Wi-Fi, Bluetooth, MicroUSB
Baterai Non-removable Li-Ion 3300 mAh
Fitur Fingerprint Sensor, Fast Charging, Bodi Metal + Kaca Gorilla Glass 4, LTE Cat6 300 /50 Mbps
Harga Rp. 6.500.000

Samsung A5

Spesifikasi & Harga Samsung Galaxy A5
Layar Super Amoled, 5.2 inches 1080 x 1920 pixels (~424 ppi pixel density), Corning Gorilla Glass 4
Memori Internal 16 GB, (Eksternal microSD up to 128 GB)
Ram 2 GB
Sistem Operasi Android OS, v5.1.1 (Lollipop)
Processor Exynos 7580, Octa-core 1.6 GHz Cortex-A53
Kamera Utama 13 MP, f/1.9, 28mm, OIS, autofocus, LED flash
Kamera Depan 5 MP, f/1.9, 24mm, 1080p
Konektivitas 3G HSDPA, 4G LTE, Dual Sim, Wi-Fi, Bluetooth, MicroUSB
Baterai Non-removable Li-Ion 2900 mAh
Fitur Fingerprint Sensor, Fast Charging, Bodi Metal + Kaca Gorilla Glass 4, LTE Cat4 150 /50 Mbps
Harga Rp. 5.300.000

Samsung A3

Spesifikasi & Harga Samsung Galaxy A3
Layar Super Amoled, 4.7 inches 720 x 1280 pixels (~312 ppi pixel density), Corning Gorilla Glass 4
Memori Internal 16 GB, (Eksternal microSD up to 128 GB)
Ram 1.5 GB
Sistem Operasi Android OS, v5.1.1 (Lollipop)
Processor Exynos 7578, Quad-core 1.5 GHz Cortex-A53
Kamera Utama 13 MP, f/1.9, autofocus, LED flash
Kamera Depan 5 MP, f/1.9
Konektivitas 3G HSDPA, 4G LTE, Dual Sim, Wi-Fi, Bluetooth, MicroUSB
Baterai Non-removable Li-Ion 2300 mAh
Fitur Bodi Metal + Kaca Gorilla Glass 4
Harga Rp. 4.000.000

Daftar Harga Helm Zeus Murah Terbaru 2019

Daftar Harga Helm Zeus Murah Terbaru - Untuk anda yang ingin tampil keren ketika menggunakan sepeda motor tentu saja pakailah helm, selain mematuhi peraturan lalu lintas helm juga melindungi kita menjaga keselamatan kita saat berkendara, dan tak lupa helm juga adalah style atau menjadi mode yang membuat penggunanya menjadi lebih pede karena helm yang di gunakan sangat meodelis dan futuristik, seperti Helm Zeus ini yang akan kami bahas.

Desain hel zeus akan sangat cocok bagi kaum muda yang ingin tampil trendi, seperti helm merk lainnya helm zeus ini juga memiliki dua jenis yakni helm halface dan fullfacesilahkan pilih sesuai dengan kriteria anda. Untuk warna helm zeus ini sangat kumplit bisa di cocokan dengan sepeda motor kesayangan anda, wow jadi ambah klop dah ketika anda menunggangi motor itu.

Untuk harga helm zeus juga terbilang murah bila di bandingkan dengan spesifikasi yang di bawanya, untuk lebih detail dan jelas terperinci mengenai spesifikasi dari harga helm zeus full face, harga helm zeus half face, harga helm zeus z610, helm zeus retro, toko helm zeus jakarta, helm zeus supermoto, helm zeus 811, zeus zs 806 dan HELM ZEUS mari kita simak sja langsung informasinya berikut di bawah ini.


Daftar Harga HELM ZEUS
Tipe Spesifikasi Harga
Helm Zeus Full Face Import ZS-806 Matt Black /II31 RED (Motif) Full Face Helm Double Visor (Anti Scratch) Removable Liner Standar SNI Tidak berat saat di pakai Sirkulasi Udara yang sangat bagus Tidak panas saat dipakai Rp. 530.000
Helm Half Face Retro Zeus Import ZS-210 Black / DD36 Silver Model Half Face Retro Ukuran yang tersedia : M, L, XL sudah standart SNI Open Face Helmet Material ABS Single Visor (Anti Scratch) Removable Liner Rp. 360.000
Helm Zeus Import ZS-610 Matt Green Olive Open Face Helmet (Half Face) Material ABS Standart : SNI Double Visor (Anti Scratch) Removable Liner Size : L, XL, XXL gaya futuristik Rp. 420.000
New Helm Zeus Half Face Import ZS-607 Warna Silver Open Face Helmet Material ABS Single Visor (Smoke Brown), (Anti Scratch) Removable Liner Standart : SNI ECE, DOT Size : M Garansi Resmi 1 Tahun (Dealer Resmi) Rp. 375.000
Helm Zeus ZS-612C (D RED Ukuran XL) Warna Merah Helm Half Face Double Visor Material Cangkang : PC Alloy dan ABS Terdapat dua ventilasi Rp. 365.000

Daftar Harga Mobil Mitsubishi Terbaru 2019

Daftar Harga Mobil Mitsubishi Terbaru - Pasti sudah pada bagaimana performa tenaga mesin mobil besutan dari mitsubishi ini powernya sangat kuat dan pastinya tangguh di segala medan. Di pasar mobil indonesia mitsubisi ini melangkah dengan tenang karena mitsubishi tahu yang di butuhkan konsumen indonesia bahkan di dunia.Meskipun persaingan banyak pada waktu sekarang ini namun mobil mitsubishi tetap jadi idaman para konsumen muda tua dan para pengusaha.

Menyesuaikan tempat dan perindustrian di indonesia mitsubishi memberikan banyak tipe yang bisa menjawab kebutuhan industri di indonesia saat ini,jika suatu peridustrian membutuhkan untuk mengangkut muatan barang yang banyak tentu saja harus memilih long chasis dan pilihan kedua short chasis. Sukucadang yang mudah didapat dan tempat service resmi tersedia di seantero Nusantara.

Mobil besar seperti Fuso, Mitsubishi TRACTOR HEAD, Mini COLTT120SS, Mitsubishi COLT L300 laris manis di indonesia ini, tak hanya itu untuk mobil keluarga juga mitsubishi juga mempunyai banyak pilihan tipe contohnya saja mobil mitsubishi lancer,mobil mitsubishi mirage,mobil mitsubishi pajero sport, mobil mitsubishi outlander sport dan lain sebagainya.Nah bagi anda yang tengah mencari mobil dari mitsubishi kita disini akan berbagi informasi mengenai Daftar Harga Mobil Mitsubishi Terbaru 2017, langsung saja simak berikut di bawah ini.


Harga Mitsubishi COLT T120SS
Type Harga
T120SS 1.5 L Standard & Flat Deck PU Rp.100,500,000,-
T120SS 1.5 L 3 Way Wide Deck Rp.102,500,000,-

Harga Mobil Mitsubishi COLT L300
Type Harga
L300 Minibus Deluxe Rp.207,500,000,-
L300 Minibus Standard Rp.193,500,000,-
L300 Pick UP Standard Rp.163,000,000,-
L300 Pick UP Flatbed Rp.163,500,000,-
L3oo Pick UP Bus Chassis Rp.163,500,000,-

Harga Mobil Mitsubishi MIRAGE
Type Harga
Exceed Rp.171,000,000,-
GLS Rp.158,000,000,-
GLX Rp.145,000,000,-

Harga Mobil Mitsubishi OUTLANDER SPORT
Type Harga
GLX Rp.304,000,000,-
GLS Rp.319,000,000,-
PX Rp.344,000,000,-

pajero-sport
Harga Mobil Mitsubishi PAJERO SPORT
Type Harga
Dakar 4×4 Rp.528,000,000,-
Dakar 4×2 Rp.461,000,000,-
Exceed 4×2 Rp.423,000,000,-
GLS 4×2 Rp.406,000,000,-
GLX 4×4 Rp.457,000,000,-
V6 4×2 Rp.487,500,000,-

COLT DIESEL
Harga Mobil Mitsubishi COLT DIESEL
Type Harga
FE 71 Long Bus Rp.392,000,000,-
FE 84 Bus Chassis Rp.253,600,000,-
FE 73 HD Rp.233,700,000,-
FE 71 Rp.196,400,000,-
FE SHDX Rp.256,000,000,-
FE 83 Bus Chassis Rp.238,700,000,-
FE 71L Rp.206,400,000,-
FE 71 Long Bus Rp.204,900,000,-
FE SHD Rp.250,900,000,-
FE 84 HDL Rp.265,300,000,-
FE 74 S Rp.240,400,000,-
FE 71 Bus Chassis Rp.190,000,000,-
FE 74 HD Rp.245,700,000,-
FE 73 Rp.224,300,000,-

Mitsubishi FUSO Baru

Harga Mobil Mitsubishi FUSO
Type Harga
FUSO FJ2528 Rp.746,500,000,-
FUSO FJ2523 Rp.584,000,000,-
FUSO FN 517 ML2 Super LOng Rp.589,000,000,-
FUSO FM 517 HL Rp.492,000,000,-
FUSO FN 627 Rp.770,000,000,-
FUSO FN 527 ML Rp.688,000,000,-
FUSO FM 517 HS Rp.462,000,000,-
FUSO FN 527 MS Rp.676,000,000,-
FUSO FN 517 ML2 Rp.579,000,000,-
FUSO FM 517 HL Rp.489,000,000,-

TRACTOR HEAD
Harga Mobil Mitsubishi TRACTOR HEAD
Type Harga
FUSO Turbo Intercooler 380PS FV51JH Rp.986,000,000,-

Daftar Harga AC Duduk Semua Merk

Daftar Harga AC Mini Duduk Terbaru - AC ini lebih praktis karena dapat dipindahkan sesuai dengan keinginan seperti halnya kipas angin biasa kalau fungsinya tidak jauh beda dengan AC lainnya yaitu sebagai pendingin ruangan atau kamar juga di kantor.AC duduk ini dapat dengan mudah digunakan karena bisa ditaruh dimana saja mudah digunakan karena bisa ditancapkan langsung ke laptop, PC atau colokan.AC Portable mini duduk ini memang bisa menjadi banyak pilihan semua orang,tetu saja bagi yang tidak ingin tembok rumahnya dibongkar AC Portable mini duduk inilah jawabannya.

Dalam perawatan atau pembersihan AC duduk juga relatif lebih mudah dibandingkan dengan AC konvensional,penggunaan dan instalasi jauh lebih mudah dibandingkan dengan AC konvensional yang dilekatkan pada dinding.AC ini biasanya memiliki laci di bagian depannya yang dapat diisi blue ice cooler atau air sehingga udara yang dihasilkan pun lebih dingin. Nah bagi anda yang lagi membutuhkan informasi harga AC Duduk Mini ini silahkan saja simak berikut di bawah ini :

Daftar Harga Ac Mini Duduk
Merk Spesifikasi Harga
Mayaka CO-005E BE 60 Watt, Sejuk, Sistem pendingin dengan air Es atau Jell 588.000
Tori THC-010DLX 80 W, Pengaturan 3 Kecepatan, Timer 4.5 Jam, 6 L Tangki Air, Fungsi Anion 799.000
Mayaka CO-028 JY Sejuk, berkualitas, tahan lama 815.000
Misty Cool TJACB-TJ-XKL-10A 80W, 220V, 50Hz, 6Lt 881.000
Tori THC 068 75 W, Pendingin Ruangan, 3 Mode Pengaturan Angin, Kapasitas 6 L, Remote Control, Pengatur Waktu Otomatis 1.010.000
Tori THC-090 65 W, Pengaturan 3 Kecepatan, Timer 9 Jam, 8 L Tangki Air, Layar LCD Luas, Remote Control, Pengatur Waktu Otomatis, Fungsi Anion 1.045.000
Misty Cool TJACB-TJ-XK08A 80W, 220V, 50Hz, 6Lt 1.084.000
Misty Cool HLBACB-HLB-09E-MIST 80W, 220V, 50Hz, 6Lt, Air Flow 1130M3/H 1.149.000
Mayaka CO-500 AL berkualita, tahan lama, sejuk 1.225.000
Misty Cool HLBACB-HLB-12A 100W, 220V, 50Hz, 8Lt, Air Flow 1300M3/H 1.349.000
Arashi AR228AC Hemat listrik, 3 mode kecepatan angin, remote control, kotak es khusus (gel), 75Watt, Indikator led, Timer 12 jam dan Remote Control, Jangkauan Angin 8 Meter, 6 Liter 1.350.000
Oxone OX-814 50 W, Pendingin Ruangan, Kapsitas Air 6 L, Hemat Listrik 1.450.000
Mayaka CO-040JY sejuk, berkualitas, tahan lama 1.499.000
Mayaka CO-283 SB Sejuk, berkualitas, tahan lama 1.500.000
Tori THC-088JB 100 W, Pengaturan 3 Kecepatan, Fungsi Anion, 10 L Tangki Air, Dengan Layar LED 1.517.000
Mayaka CO-017 JY Sejuk, berkualitas, tahan lama, Ukuran (L x W x H cm) 120 X 60 X 10 1.568.000
Mayaka CO-122 AL dingin, berkualitas, tahan lama 1.550.000
Misty Cool TJACB-TJ-848 130W, 220V, 50Hz, 11Lt 1.646.000
Mayaka CO-100 AL Sejuk, berkualitas, tahan lama 1.750.000
Misty Cool TJACB-TJ-XKL11D 200W, 220V, 50Hz, 20Lt 1.761.000
DeLonghi DL TRD0820 TR Intaruska desain yang stylish, Campuran nyaman panas radiasi dan konveksi, 1500-2500 Watts, 3 pengaturan panas, Fungsi anti-beku 1.785.000
Mayaka CO-120 TL Sejuk, berkualitas, tahan lama, Ukuran (L x W x H cm) 120 X 60 X 10 1.850.000
Oxone OX-815N 70 W, Pendingin Ruangan, Teknologi Honeycomb, Ionizer, Humidifier, Kapasitas 7 L, Pengatur Waktu Otomatis 1.953.000
Mayaka CO-011 AL sejuk, berkualitas, tahan lama 2.050.000
Oxone OX-825 Honeycomb, Ionizer, Humidifier, 80 Watt/220V/50 Hz, Penyaringan air, Pengaliran udara teknologi canggih, Fungsi nyamuk 2.385.000
Midea MPS-07CR AC Portable 3/4 PK, 7000 Btu/h, 810W, Flexible installation kit, Washable filter, No bucket design, Fitur Sleep mode, Self diagnosis and auto protection function 3.150.000
Midea MPN1-09CR AC Portable 1 PK, Timer, Auto swing, Fitur Sleep Mode, Self diagnosis 3.275.000
DeLonghi DL DEC21A Combi DHE HK Fungsi Combo, Elemen pemanas (W) 1250-2000, Suhu d (° C) 2-32, 4 liter 4.160.000
Aux AM-12A4/SR1 Portable AC, 1.5PK, 1150 Watt, Sirkulasi 450 m3/hr, Double Mute 4.459.000
DeLonghi DL AC150 Portable Air Purifier, Sensor layar sentuh, Ionizer, Air sistem filterasi 5.200.000
DeLonghi DL AC230 Portable Air Purifier, Sensor layar sentuh, Ionizer, Air sistem filterasi 6.400.000
DeLonghi DL PACN110 Pin Intruska 3200 W, 1.6 Litres, Tiga Tahap Power Supply 10.050.000


Daftar Harga Magic Com Semua Merk Terbaru 2017

Daftar Harga Magic Com Terbaru - Kembali lagi kali ini kami akan memberikan informasi mengenai harga magic com terbaru terupdate hari ini,berbicara mengenai magic com sudah pasti ibu-ibu sumringah bila mendengar kata magic com ini,soalnya alat multifungsi seperti ini sangat di perlukan sekali di dapur selain memudahkan juga dapat mempersingkat wakt, apalagi bila ibu-ibu yang bekerja di luar rumah.Magic Com ini adalah alat untuk menanak nasi semuanya sudah pasti tahu perannya cukup penting seperti yang kita bilang diatas.

Nah bagi para pengantin baru atau keluarga baru yang berencana ingin memiliki magic com dan mencari informasi harga magic com terbaru kami akan sediakan semua harga magic com semua merk untuk anda semua,semoga harga yang kami beikan menjadi referensi bagi anda semua,untuk yang pertama kita punya Harga magic Com dari merk Youngma yang pastinya sudah tak asing lagi di telinga mengenai kualitas dan harganya yang cukup terjangkau berikut informasinya di bawah ini :


Harga Magic com Yongma
Nama BarangMerkHarga
Magic Com Yongma Magic Com 2.0L M-Pot Tinum – MC-3150Ti Rp. 340.000
Magic Com Yongma Magic Com 2.0L M-Pot Tinum – MC-3700Ti Rp. 345.000
Magic Com Yongma Magic Com 2.0L M-Pot Tinum – MC-4000 Rp. 340.000
Magic Com Yongma Magic Com Digital 2.0 Liter – MC-5600 Rp. 570.000
Magic Com Yongma Magic Com Multi Pot 2.5 Liter – MC-3900 Rp. 360.000
Magic Com Yongma Magic Com Semi Digital M-Pot 2.0 L Tinum – MC-3800Ti Rp. 385.000
Magic Com Yongma Magic Com 2.0L M-Pot Tinum – MC-3400 Rp. 350.000

Dan untuk yang kedua kita juga mempunyai Harga Magic Com dari merk Cosmos,vendor cosmos ini dalam dunia elektronik perabotan rumah tangga bukan pada magic com saja tentunya masih banyak seperti kipas angin,contohnya,untuk itu mari kita simak mengenai harga Magic Com Merk Cosmos di bawah ini :

Harga Magic com Cosmos
Nama BarangMerkHarga
Magic Com Cosmos Magic Com Harmond 2 ltr Auto Open – CRJ-651 Rp. 220.000
Magic Com Cosmos Magic Comb Harmond 1 ltr – CRJ-612 Rp. 170.000
Magic Com Cosmos Magic Comb 3 in 1 – CRJ-107TS Rp. 160.000

Masih informasi harga magic com,sekarang Harga Magic com dari merk miyako,memang masih di bilang pendatang baru dalam dunia elektronik perabotan rumah tangga di banding cosmos dan youngma atau electrolux,namun untuk kulitas dan harga,Miyako berani menawarkan harga yang lebih murah,silahkan saja simak berikut ini :

Harga Magic com Miyako
Nama BarangMerkHarga
Magic Com Miyako Magic Com – MCM-18BH Rp. 220.000
Magic Com Miyako Magic Com – MCM-638 Rp. 200.000
Magic Com Miyako Magic Com Persegi – MCM-29BH Rp. 230.000
Magic Com Sanyo Magic Com ECJ-SP18A Rp. 220.000

Terima kasih dan semoga bermanfaat dan pastinya memudahkan anda dalam pencarian harga dari Magic Com ini,selamat berbelanja di toko terdekat rumah anda,untuk harga bisa berubah sewaktu-waktu tanpa ada pemberitahuan,salam blogger

Daftar Harga Blender di Bawah 200 Ribuan

Daftar Harga Blender Murah - Mau tahu informasi seputar harga blender murah dengan harga di bawah 200 ribuan ? emang ada gituh ? tentu  ada dong,,heheh demi melengkapi alat prabot dapur rumah anda slah satu produsen yaitu cosmos mengeluarkan produk blender murah dan pastinya akan terjangaku oleh semua kalangan.Meskipun murah tapi cosmos tidak asal dalam menerapkan komponen-komponen terhadap blender ini.Nanti kita bahas bersama spesifikasinya.

Kalau anda berniat membeli tentu saja yang pertama anda lihat adalah harganya yang murah,hehehe nah jawabannya adalah Blender Cosmos ini.Nama dari cosmos ini sudah terkenal di dunia Perabotan rumah tangga sehingga banyak merk dari cosmos bukan hanya pada blender saja,mari kita simak saja langsung beberapa Blender Merk Cosmos Dengan Harga Dibawah 200 Ribuan berikut di bawah ini :


Harga Blender 200 Ribuan
Merk/TipeSpesifikasiHarga
COSMOS CB 175 350 W, 1 L, Thermostat Pengaman Panas, Plastik Jug Rp. 195.000
COSMOS CB-287 2 Speed, Plastik Goblet, 200 Watt, 1.5 liter Rp. 230.000
COSMOS CB-289G Suction Cup, 2 Speed, 200 watt, 1 liter, Plastic Goblet Rp. 237.500
COSMOS CB 180/F 300 W, Wadah Plastik, 1.25 L Rp. 235.500
COSMOS CB 285 G 300 W, 1,5 L, Pisau Model Terbaru, 2 Pilihan Kecepatan Rp. 326.500

Daftar Harga Motor Yamaha Terbaru 2017

Daftar Harga Motor Yamaha Terbaru - Motor Produk YAMAHA ini memang sangat di populerkan saat ini keteneran yamaha di indonesia sudah tidak diragukan lagi yang muda yang tua sudah pasti sangat menyukainya. Dengan di desain indah elegan relevan juga trendy dan penggunaan yang sangat mudah jadi idaman setiap pengguna nya,dimanjakan dengan mesin yang halus juga awet sehingga kita dalam merawatnya pun tidak susah.

Nah kali ini kami akan berbagi informasi tentang Harga Motor Yamaha Terbaru di sekitaran Jabodetabek di ambil dari berbagai macam sumber terpercaya sehingga mudah-mudahan bisa jadi acuan untuk daerah sekitarnya harga ini sudah standar dengan dealer-dealer yamaha sendiri,tapi seiring waktu bulan tahun pasti berubah, cek terus artikel ini :

Harga Motor Yamaha

Daftar Harga Motor Yamaha 2017
JENIS MOTOR YAMAHA MATIC HARGA
Yamaha Mio Soul GT Rp. 14000.000
Yamaha Mio J Rp. 13.100.000
Yamaha Mio Fino Rp. 13.500.000
Yamaha Xeon RC Rp.16.000.000
Yamaha X-Ride Rp. 14.400.000
Yamaha Mio Classic Rp. 13.500.000
Yamaha Mio J sporty Rp. 12.500.000

JENIS MOTOR YAMAHA BEBEK HARGA
Yamaha Lexam Rp. 16.800.000
Vega ZR Rp. 12.200.000
Zupiter Z1 Rp. 15.100.000
New Zupiter MX Rp. 16.800.000
Vega RR Rp. 13.300.000

JENIS MOTOR YAMAHA SPORT HARGA
Yamaha Byson Rp. 20.900.000
Yamaha Vixion Rp. 21.700.000
Yamaha New Vixion Rp. 22.400.000
Yamaha Scorpio Z Rp. 16.800.000

CEK JUGA 
Harga Dan Spesifikasi Kawasaki Ninja 
Harga Sepeda Motor Matic Honda

Daftar Harga Motor Suzuki Terbaru 2017

Daftar Harga Motor Suzuki - Dengan meningkatnya permintaan masyarakat terhadap sepeda motor satria fu,Suzuki juga populer dengan jenis motor sport yang paling banyak dilirik oleh pecinta motor sport di Indonesia,disesuaikan dengan masing-masing kebutuhan masyarakat di Indonesia,salah satu sepeda motor yang cukup populer di masyarakat Indonesia saat ini adalah,dari Suzuki yakni Satria FU tidak pernah luput juga dari perhatian anak muda.

Ngomong-ngomong tentang kualitas tentu tidak perlu diragukan lagi motor suzuki bisa bersaing dengan dalam segi performa atau pun harga jual kembali, suku cadang pun mudah di dapat dengan harga relatif murah juga, untuk modifikasi suzuki pun tak kalah cantik dan banyak peminatnya. Namun bukan hanya motor yang saya sebutkan saja di atas yang laku, begitu banyak juga besutan dari pabrik suzuki ini,untuk mengetahui lengkap Daftar Harga Motor Suzuki mulai dari type bebek , matic atau pun Sport mari kita simak selengkapnya Harga Motor Suzuki di bawah ini.

Harga Motor Suzuki

Daftar Harga Motor Suzuki 2017
Type Motor Suzuki Harga
Hayate 125 14.550.000
Hayate 125 SE 14.750.000
Inazuma 250 GW 48.000.000
Let’s Premium UF 110 NZ 14.100.000
Let’s Sport UF 110 NE 13.950.000
New Satria Facelift 19.095.000
New Satria Fighter 19.700.000
New Satria Fighter Alarm 20.200.000
New Shogun Axelo 15.450.000
New Shogun Axelo R 14.050.000
New Shogun Axelo SP 15.250.000
Nex 12.825.000
Nex Black Fire 13.025.000
Nex FI 110 13.125.000
Nex FI 110 NEZ 12.850.000
Nex Full Option 13.825.000
Nex Top Case 13.335.000
Nex UD 110 12.400.000
Satria F150 New 18.450.000
Satria FU 150 18.800.000
Satria FU 150 Black Fire 19.300.000
SHOGUN 125 NR II SPEED RUNNER 16.175.000
Shogun Axello 125 NR 14.900.000
Shogun Axello 125 NR SR 16.175.000
Shogun Axello 125 R 13.400.000
Shogun Axello 125 RCD1 14.815.000
Shogun Axello 125 RR 14.500.000
Shogun Axello 125 SP 14.700.000
Shogun Axello FL 125 RCMD1 15.185.000
Shogun Axello FL 125 SCD1 13.935.000
SHOGUN HYPER INJECTION FI (NEW) 15.875.000
Shooter R 115 FI 12.780.000
Shooter 115 FI 11.600.000
Shooter SR 115 FI 13.580.000
Sky Wave CW 14.100.000
Sky Wave NR 14.300.000
Sky Wave NR SR 14.500.000
Skydrive 125 13.615.000
Skydrive CW 13.715.000
Smash 110 10.695.000
SMASH 110 NR II (NEW) 13.000.000
SMASH 110 R (NEW) 11.750.000
Smash 110 SR 12.850.000
Spin 125 11.825.000
Spin 125 NR II 12.825.000
Spin 125 S 11.800.000
Spin 125 SR 12.525.000
Thunder 125 15.652.000
Titan FW 115 D 10.825.000
Titan FW 115 FD DB 11.900.000
Titan FW 115 SCD CW 12.975.000

Terima kasih semoga dapat membantu dan mempermudah pencarian anda dalam menemukan Daftar Harga Motor Suzuki Lengkap Terbaru diatas.

Harga dan Spesifikasi Kawasaki Ninja Terbaru 2017

Harga dan Spesifikasi Kawasaki Ninja - Ini dia Motor Gede desain ala MotoGp yang tangguh dan gagah juga keren yaitu Kawasaki Ninja,pas keluar dari pabrik langsung buming dan menjadi idaman bagi para pecinta motor.Ninja merupakan sebuah nama series dari kawasaki yang sangatlah populer, mulai dari Ninja 150 R ,Ninja 150 RR ,Ninja 250 R, dan produk terbarunya adalah Ninja 250R Injeksi. Dan sampai sekarang ini nama Series Ninja  menjadi salah satu motor sports andalan dari Kawasaki Motors.


Dengan tampilan yang elegan sporty juga perpaduan warna yang pas banget jadi tambah menggoda ingin hati memilikinya,ehehehe tapi sebelum membeli lihat-lihat dulu Harga Motor Ninja dan Spesifikasinya disini :

Kawasia

Daftar Harga Kawasaki Ninja 2017
Tipe Motor Harga
Harga Kawasaki Ninja 250 Rp.54,500,000,-
Harga Kawasaki Ninja 250 ABS Rp.62,500,000,-
Harga Kawasaki Ninja 250 BEET Rp.61,600,000,-
Harga Kawasaki Ninja 250 SE Rp.56,900,000,-

Spesifikasi Kawasaki Ninja 250 FI
DIMENSI


  • Panjang dari adalah 2010 mm
  • Lebar dari yaitu 715 mm
  • Tinggi yaitu 1110 mm
  • Jarak poros roda : 1400 mm
  • Jarak ke tanah : 785 mm
  • Berat kosong  : 172 kg
  • Kapasitas bahan bakar : 17 liter
  • RANGKA


  • menggunakan rangka jenis "Diamond Style"
  • Untuk bagian depan, menggunakan suspensi berjenis teleskopik ukuran 37 mm. Sedangkan untuk bagian belakang menggunkan suspensi berjenis uni-trak sistem dengan model gas-shock dan dengan 5 tingkat penyetelan
  • menggunakan rem cakram dual piston pada kedua rodanya, dimana yang bagian depan berukuran 290 mm dan belakang 220 mm
  • Ban depan menggunakan ukuran 110/70 - 17 M/C ( 54S ), sedangkan bagian belakang berukuran 140/70 - 17 M/C ( 66S )
  • MESIN


  • Mesin bervolume silinder sebesar 249 cm3 ( dua buah sejajar ), 4 tak dengan sistem pendinginan air
  • Kekuatan maksimum yang bisa dikeluarkan oleh sebesar : 23,5 kW ( 32 PS ) / 11000 rpm, sedangkan untuk torsi maksimalnya sendiri sebesar hingga  21,0 - M ( 2.1 kgf.m ) / 10000 rpm.
  • bersistem pengapian digital dengan sistem bahan bakar Fuel Injection System ( 0,28 mm x 2 ) dengan tambahan katup throttle ganda
  • Transmisi dengan 6 kecepatan

  • Itulah informasi kawasaki ninja 250 fi 2015 facelift lebih sempurna, ninja 250 fi abs, kawasaki ninja 250 fi 2016, kelemahan ninja 250 fi, kawasaki ninja 250 abs, harga kredit ninja 250, ninja 250 fi merah, ninja 250 fi modifikasi.

    Daftar Harga 1 Dus Indomie Terbaru 2017

    Daftar Harga 1 Dus Indomie - Mie adalah makanan instan sehari-hari praktis dan punya rasa tersendiri mudah di dapat juga murah harganya,meskipun mie menurut ahli kesehatankurang baik untuk jangka panjang,namun untuk pengganjal perut mie instan lah solusinya,hhehehe.

    Di indonesia sendiri hampir penyuka mie instan ini,banyak sekali produsen mie instan ini sehingga populer ke negara lain, untuk anda yang berminat membeli perkardus atau perkarton istilah pasar atau harga satuan bisa anda cek nanti di bawah, penyuplai mi instan di indonesia adalah dari berbagai macam produk mulai dari ABC, indofood, sedap, sarimi, sakura, dan lain-lain, dikemas dengan beragam rasa ada yang di rebus ataupun di goreng.

    harga mie indomie 1 dus

    Selain harganya murah dan mudah didapat di warung terdekat rumah anda mie instan ini punya banyak rasa contohnya dari produk indomie dan sedap,oke untuk anda yang ingin tahu lebih detail tentang Harga Mie Rebus Instan silahkan di cek di bawah ini :

    Harga Mie Indomie Satuan
    Nama Barang Harga
    Indomie Mie Instant Rasa Ayam Bawang 69g Rp. 1900/pcs
    Indomie Mie Instant Rasa Soto Mie 75g Rp. 1850/pcs
    Indomie Mie Goreng Rp. 1850/pcs
    Indomie Rebus Rasa Ayam Spesical Rp. 1900/pcs
    Indomie Rebus Rasa Ayam Bawang Rp. 1900/pcs
    Indomie Rebus Rasa Kaldu Ayam Rp. 1750/pcs
    Indomie Mi Goreng Rasa Cabe Ijo 85g Rp. 1900/pcs
    Indomie Kari Ayam Bawang Goreng 72g Rp. 1850/pcs
    Indomie Jumbo Goreng Ayam Panggang 127g Rp. 2500/pcs
    Indomie Mie Keriting Ayam Panggang 90g Rp. 3500/pcs
    Indomie Mie Instant Rasa Mie Kocok Bandung 75g Rp. 1700/pcs
    Indomie Jumbo Goreng Special 129g Rp. 2500/pcs
    Indomie Mie Keriting Goreng Special 90g Rp. 3500/pcs
    Indomie Mie Goreng Vegan 85g Rp. 1850/pcs

    Harga 1 Dus Indomie
    Jenis Unit Harga
    Indomie Mie Instant Rasa Ayam SpecialDus67.000
    Indomie Mie Instant Rasa Ayam BawangDus68 .000
    Indomie Kari Ayam Bawang GorengDus67.000
    Indomie Mie Instant Regular Kaldu AyamDus69.000
    Indomie Goreng Rasa CakalangDus75.000
    Indomie Mie Instant Rasa Mi CakalangDus75.000
    Indomie Mie Keriting Ayam PanggangDus140.000
    Indomie Mi Goreng Rasa Cabe IjoDus67.000
    Indomie Mie Goreng VeganDus67.000
    Indomie Mie Keriting Goreng SpecialDus140.000
    Indomie Goreng PedasDus70.000
    Indomie Mie Instant Rasa Mie Kocok BandungDus71.000
    Indomie Mie Keriting Goreng Ayam Cabe RawitDus150.000
    Indomie Mie Instant Rasa Soto BetawiDus71.000
    Indomie Ayam BawangDus67.000
    Indomie sotoDus66.000
    Indomie kari ayamDus72.000
    Indomie gorengDus71.000
    Indomie goreng rendangDus71.000
    Sedap sotoDus67.000
    Sedap Ayam SpesialDus67.000
    Sedap Kari SpesialDus67.000
    Sedap gorengDus71.000
    MIE TELOR 3 AYAMDus65.000

    Terima kasih dan semoga dapat membantu anda yang tengah mencari dan menjual mie rebus di rumah masing-masing, see yuuu.

    Daftar Harga Sepatu Airwalk Terbaru Semua Tipe

    Daftar Harga Sepatu Airwalk - Sepatu ini adala sepatu yang yang di impor dari luar negeri tepatnya sepatu airwalk ini adalah buatan negeri paman sam yang dimana di produksi di california la costa. Sepatu yang banyak di gemari oleh para atlit skate boarding ini menjadi trend anak muda yang ada di indonesia juga pasalnya desain dan model dan kenyamananpun selalu di prioritaskan menjadi pilihan utama dalam memproduksi sepatu airwalk ini.

    Tak ayal meskipun harganya cukup mahal namun bukan masalah bagi para penggemarnya karena kualitas dan desain dari sepatu airwalk ini sangatlah modern dan passtinya memberikan kenyamanan saat di gunakan, untuk anda yang berminat ingin memiliki sepatu airwalk ini anda bisa dapatkan dengan mudah pada saat sekarang ini, karena banyak toko online maupun offline myediakan berbagai jenis dari sepatu airwalk ini.
    Harga Sepatu Airwalk


    Ingin tampil modis dengan memakai sepatu Airwalk pilihan tepat, berikut daftar harga sepatu dari airwalk 2017 dengan berbagai tipe pilihlah sesuai selera anda dan kebutuhan anda, silahkan :

    Daftar Harga Sepatu Airwalk 2017
    Tipe SepatuHarga
    Airwalk Adrian Slip On Rp 254.150
    Airwalk Calvin Slip On Rp 259.000
    Airwalk Cason Slip On Rp 299.000
    Airwalk Lane Low Sneaker Shoes Black Brown Rp 194.650
    Airwalk Aston Sneaker Shoes Rp 251.100
    Airwalk Austin Sneaker Shoes Rp 254.150
    Airwalk Adam Sneaker Shoes Rp 207.200
    Airwalk Albert Sneaker Shoes Rp 220.150
    Airwalk Arnold Sneaker Shoes Rp 254.150
    Airwalk Arthur Sneaker Shoes Rp 279.650
    Airwalk Alan Sneaker Shoes Rp 220.150
    Airwalk Allen Sneaker Shoes Rp 299.000
    Airwalk Atlanta Sneaker Shoes Rp 299.000
    Airwalk Aden Sneaker Shoes Rp 329.000
    Airwalk Alva Sneaker Shoes Rp 329.000
    Airwalk Aldo Sneaker Shoes Rp 329.000
    Airwalk Aaron Sneaker Shoes Rp 279.000
    Airwalk Cade Sneaker Shoes Rp 279.000
    Airwalk Blazer Sneaker Shoes Rp 299.000
    Airwalk Barn Sneaker Shoes Rp 329.000
    Airwalk Camren Sneaker Shoes Rp 279.000
    Airwalk Barton Sneaker Shoes Rp 299.000
    Airwalk Coby Sneaker Shoes Rp 279.000
    Airwalk Clark Sneaker Shoes Rp 279.000
    Airwalk Chris Sneaker Shoes Rp 329.000
    Airwalk Carlo Sneaker Shoes Rp 299.000
    Airwalk Star Low Slim Sneaker Shoes Rp 194.650
    Airwalk Star B Sneaker Shoes Rp 259.000

    Demikian informasi dari daftr harga sepatu Airwalk Terbau 2017 Semoga bermanfaat dan selamat shoping.